Receita de bolo de milho com coco – sem leite

bolo-de-milho-com-coco Receita de bolo de milho com coco - sem leite

Receita de Bolo de milho com côco

Não contém leite e glutén.

Ingredientes:

– 3 ovos
– 1 xícara de leite de coco
– 3/4 de xícara de óleo
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de milho grossa (milharina) ou fubá
– 2 milhos cozidos e debulhados ou 1 lata de milho sem a água
– 1 xícara de coco ralado
– 1 colher de de sopa de fermento em pó químico.

Modo de fazer:

1- Unte e enfarinhe a forma de sua preferência com óleo e milharina;

2- Pré-aqueça o forno a 205ºC.

3- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento. Transfira para uma vasilha, adicione o coco e o fermento, misture e coloque a massa na forma preparada.

4- Asse por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.

O Me põe na História existe para proporcionar experiências de aprendizado que desenvolvam a criança de forma completa. Acreditamos que, para formar pessoas autônomas, auto suficientes e realizadas é preciso um ambiente acolhedor e estruturado, que estimule o desenvolvimento de múltiplas inteligências. Podemos educar mais se nos conectarmos com o mundo das crianças, ir além de aulas e da sala de aula. Ao criarmos um universo centrado no ser humano utilizamos o fantástico para proporcionar um aprendizado muito mais prazeroso, e consequentemente mais duradouro.

Conheça nossa abordagem >

bolo-de-milho-com-coco Receita de bolo de milho com coco - sem leite

Receita de Bolo de milho com côco

Não contém leite e glutén.

Ingredientes:

– 3 ovos
– 1 xícara de leite de coco
– 3/4 de xícara de óleo
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de milho grossa (milharina) ou fubá
– 2 milhos cozidos e debulhados ou 1 lata de milho sem a água
– 1 xícara de coco ralado
– 1 colher de de sopa de fermento em pó químico.

Modo de fazer:

1- Unte e enfarinhe a forma de sua preferência com óleo e milharina;

2- Pré-aqueça o forno a 205ºC.

3- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento. Transfira para uma vasilha, adicione o coco e o fermento, misture e coloque a massa na forma preparada.

4- Asse por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.

Quer saber mais? Nós te ligamos