Omelete saudável de forno – sem leite, açúcar e glutén

Receita-omelete-de-forno-2 Omelete saudável de forno - sem leite, açúcar e glutén

Esta receitinha é ótima para variar um pouquinho as refeições dos pequenos e apresentar novos legumes e verduras para eles!

Receita de omelete saudável de forno:

1- Separe forminhas de fazer muffins – se forem de silicone ou teflon não precisam ser untadas

2- Escolha os legumes/verduras que quer colocar dentro do omelete – ervilhas, milho, tomate, espinafre, cenoura, vagem, chuchu (é interessante dar uma pré-cozida nestes legumes mais durinhos)

3- Coloque os legumes no fundo das forminhas. Você pode colocar um tipo de recheio em cada forminha e montar omeletinhos de sabores diferentes.

4- Em uma bacia separada quebre os ovos e misture-os colocando sal a gosto. A quantidade de ovos vai depender de quantos omeletinhos quiser fazer e do tamanho das suas forminhas de muffin. Você pode bater 1 ou 2 e ver quanto rende antes de bater os outros.

5- Coloque o ovo dentro das forminhas.

6- Ponha no forno médio para assar até dourar em cima e ficar com a consistência de omelete.

Os omeletes também podem conter frango desfiado, peixe e, se seu filho não tiver alergia a proteína do leite, até ricotta ou cottage.

Me põe na História – 3045-4583

SCRN 704/05 bloco B lojas 1 e 2

Asa Norte – Brasília

O Me põe na História existe para proporcionar experiências de aprendizado que desenvolvam a criança de forma completa. Acreditamos que, para formar pessoas autônomas, auto suficientes e realizadas é preciso um ambiente acolhedor e estruturado, que estimule o desenvolvimento de múltiplas inteligências. Podemos educar mais se nos conectarmos com o mundo das crianças, ir além de aulas e da sala de aula. Ao criarmos um universo centrado no ser humano utilizamos o fantástico para proporcionar um aprendizado muito mais prazeroso, e consequentemente mais duradouro.

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Esta receitinha é ótima para variar um pouquinho as refeições dos pequenos e apresentar novos legumes e verduras para eles!

Receita de omelete saudável de forno:

1- Separe forminhas de fazer muffins – se forem de silicone ou teflon não precisam ser untadas

2- Escolha os legumes/verduras que quer colocar dentro do omelete – ervilhas, milho, tomate, espinafre, cenoura, vagem, chuchu (é interessante dar uma pré-cozida nestes legumes mais durinhos)

3- Coloque os legumes no fundo das forminhas. Você pode colocar um tipo de recheio em cada forminha e montar omeletinhos de sabores diferentes.

4- Em uma bacia separada quebre os ovos e misture-os colocando sal a gosto. A quantidade de ovos vai depender de quantos omeletinhos quiser fazer e do tamanho das suas forminhas de muffin. Você pode bater 1 ou 2 e ver quanto rende antes de bater os outros.

5- Coloque o ovo dentro das forminhas.

6- Ponha no forno médio para assar até dourar em cima e ficar com a consistência de omelete.

Os omeletes também podem conter frango desfiado, peixe e, se seu filho não tiver alergia a proteína do leite, até ricotta ou cottage.

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