Receita de caldo de abóbora com maçã

sopa-de-abóvbora Receita de caldo de abóbora com maçã

Receita de caldo de abóbora com maçã

INGREDIENTES:

-1/2 cebola picada

– 2 dentes de alho amassados

-1/2 abóbora japonesa

-1 litro de aguá (ou mais se estiver muito grosso)

– 2 maçãs grandes descascadas e picadas

-sal e pimenta do reino a gosto para temperar

MODO DE FAZER:

1. Coloque a abóbora para cozinhar (pode colocar com casca e retirar a casca depois de cozida.).

2. Assim que a abóbora estiver cozida e sem casca, refogue-a com o alho e a cebola em um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. (Noz moscada também fica uma delícia!)

3.Bata a abóbora com a água em um liquidificador e volte o caldo para panela.

4. Coloque a maçã e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

5. Decore com fatias de maçã e canela, ou com amêndoas fatiadas.

6. Sirva com torradinhas!

 

O Me põe na História existe para proporcionar experiências de aprendizado que desenvolvam a criança de forma completa. Acreditamos que, para formar pessoas autônomas, auto suficientes e realizadas é preciso um ambiente acolhedor e estruturado, que estimule o desenvolvimento de múltiplas inteligências. Podemos educar mais se nos conectarmos com o mundo das crianças, ir além de aulas e da sala de aula. Ao criarmos um universo centrado no ser humano utilizamos o fantástico para proporcionar um aprendizado muito mais prazeroso, e consequentemente mais duradouro.

Conheça nossa abordagem >

sopa-de-abóvbora Receita de caldo de abóbora com maçã

Receita de caldo de abóbora com maçã

INGREDIENTES:

-1/2 cebola picada

– 2 dentes de alho amassados

-1/2 abóbora japonesa

-1 litro de aguá (ou mais se estiver muito grosso)

– 2 maçãs grandes descascadas e picadas

-sal e pimenta do reino a gosto para temperar

MODO DE FAZER:

1. Coloque a abóbora para cozinhar (pode colocar com casca e retirar a casca depois de cozida.).

2. Assim que a abóbora estiver cozida e sem casca, refogue-a com o alho e a cebola em um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. (Noz moscada também fica uma delícia!)

3.Bata a abóbora com a água em um liquidificador e volte o caldo para panela.

4. Coloque a maçã e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

5. Decore com fatias de maçã e canela, ou com amêndoas fatiadas.

6. Sirva com torradinhas!

 

Quer saber mais? Nós te ligamos