Receita de caldo de abóbora com maçã
INGREDIENTES:
-1/2 cebola picada
– 2 dentes de alho amassados
-1/2 abóbora japonesa
-1 litro de aguá (ou mais se estiver muito grosso)
– 2 maçãs grandes descascadas e picadas
-sal e pimenta do reino a gosto para temperar
MODO DE FAZER:
1. Coloque a abóbora para cozinhar (pode colocar com casca e retirar a casca depois de cozida.).
2. Assim que a abóbora estiver cozida e sem casca, refogue-a com o alho e a cebola em um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. (Noz moscada também fica uma delícia!)
3.Bata a abóbora com a água em um liquidificador e volte o caldo para panela.
4. Coloque a maçã e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
5. Decore com fatias de maçã e canela, ou com amêndoas fatiadas.
6. Sirva com torradinhas!
O Me põe na História existe para proporcionar experiências de aprendizado que desenvolvam a criança de forma completa. Acreditamos que, para formar pessoas autônomas, auto suficientes e realizadas é preciso um ambiente acolhedor e estruturado, que estimule o desenvolvimento de múltiplas inteligências. Podemos educar mais se nos conectarmos com o mundo das crianças, ir além de aulas e da sala de aula. Ao criarmos um universo centrado no ser humano utilizamos o fantástico para proporcionar um aprendizado muito mais prazeroso, e consequentemente mais duradouro.
Conheça nossa abordagem >Receita de caldo de abóbora com maçã
INGREDIENTES:
-1/2 cebola picada
– 2 dentes de alho amassados
-1/2 abóbora japonesa
-1 litro de aguá (ou mais se estiver muito grosso)
– 2 maçãs grandes descascadas e picadas
-sal e pimenta do reino a gosto para temperar
MODO DE FAZER:
1. Coloque a abóbora para cozinhar (pode colocar com casca e retirar a casca depois de cozida.).
2. Assim que a abóbora estiver cozida e sem casca, refogue-a com o alho e a cebola em um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. (Noz moscada também fica uma delícia!)
3.Bata a abóbora com a água em um liquidificador e volte o caldo para panela.
4. Coloque a maçã e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
5. Decore com fatias de maçã e canela, ou com amêndoas fatiadas.
6. Sirva com torradinhas!