Receita de picolés caseiros
Os picolés caseiros são uma opção nutritiva, saudável, refrescante e super divertida para os pequenos! As forminhas podem ser encontradas nestas lojinhas de utilidades e custam em média R$9,00. Algumas vem com um copinho embaixo para aparar o que escorrer do picolé! Você pode usar sua criatividade para inventar novos sabores ou usar uma destas receitas deliciosas para agradar seu pequeno!
NÃO CONTÉM:
Glutén, açúcar, leite, ovo.
Picolé de morango com banana
Ingredientes:
Bata tudo no processador até ficar cremoso. Coloque nas formas de picolé e leve ao congelador por umas 6 horas.
Picolé de abacaxi com gengibre
Ingredientes:
Bata tudo no liquidificador até ficar líquido. Coe para tirar os fiapos do gengibre. Coloque nas formas de picolé e leve ao congelador por umas 6 horas.
O Me põe na História existe para proporcionar experiências de aprendizado que desenvolvam a criança de forma completa. Acreditamos que, para formar pessoas autônomas, auto suficientes e realizadas é preciso um ambiente acolhedor e estruturado, que estimule o desenvolvimento de múltiplas inteligências. Podemos educar mais se nos conectarmos com o mundo das crianças, ir além de aulas e da sala de aula. Ao criarmos um universo centrado no ser humano utilizamos o fantástico para proporcionar um aprendizado muito mais prazeroso, e consequentemente mais duradouro.
Conheça nossa abordagem >Receita de picolés caseiros
Os picolés caseiros são uma opção nutritiva, saudável, refrescante e super divertida para os pequenos! As forminhas podem ser encontradas nestas lojinhas de utilidades e custam em média R$9,00. Algumas vem com um copinho embaixo para aparar o que escorrer do picolé! Você pode usar sua criatividade para inventar novos sabores ou usar uma destas receitas deliciosas para agradar seu pequeno!
NÃO CONTÉM:
Glutén, açúcar, leite, ovo.
Picolé de morango com banana
Ingredientes:
Bata tudo no processador até ficar cremoso. Coloque nas formas de picolé e leve ao congelador por umas 6 horas.
Picolé de abacaxi com gengibre
Ingredientes:
Bata tudo no liquidificador até ficar líquido. Coe para tirar os fiapos do gengibre. Coloque nas formas de picolé e leve ao congelador por umas 6 horas.