Receita Cookie integral de linhaça e gergelim

Receita de cookie integral de linhaça e gergelim

content_biscoito-de-linhaça Receita Cookie integral de linhaça e gergelim

Não contém Leite 

INGREDIENTES

2 ovos

1 xícara de gergelim

3 colheres de sopa de óleo

1 xícara de açúcar

1 xícara de linhaça

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

1- Unte a forma retangular grande com óleo e pre aqueça o forno.
2- Numa vasilha misture os ingredientes uma um iniciando com os ovos.
3- No final você terá algo parecido como uma pasta. Se ficar mole acrescente mais farinha de trigo.
4- Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar por 25 a 30 minutos em fogo baixo.
5- Depois de assada ainda com a massa morna, corte em quadradinhos como se fosse um bolinho.
6- Sirva!

O Me põe na História existe para proporcionar experiências de aprendizado que desenvolvam a criança de forma completa. Acreditamos que, para formar pessoas autônomas, auto suficientes e realizadas é preciso um ambiente acolhedor e estruturado, que estimule o desenvolvimento de múltiplas inteligências. Podemos educar mais se nos conectarmos com o mundo das crianças, ir além de aulas e da sala de aula. Ao criarmos um universo centrado no ser humano utilizamos o fantástico para proporcionar um aprendizado muito mais prazeroso, e consequentemente mais duradouro.

Conheça nossa abordagem >

Receita de cookie integral de linhaça e gergelim

content_biscoito-de-linhaça Receita Cookie integral de linhaça e gergelim

Não contém Leite 

INGREDIENTES

2 ovos

1 xícara de gergelim

3 colheres de sopa de óleo

1 xícara de açúcar

1 xícara de linhaça

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

1- Unte a forma retangular grande com óleo e pre aqueça o forno.
2- Numa vasilha misture os ingredientes uma um iniciando com os ovos.
3- No final você terá algo parecido como uma pasta. Se ficar mole acrescente mais farinha de trigo.
4- Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar por 25 a 30 minutos em fogo baixo.
5- Depois de assada ainda com a massa morna, corte em quadradinhos como se fosse um bolinho.
6- Sirva!

Quer saber mais? Nós te ligamos