Receita de Pão de Liquidificador sem Leite

Pão-de-liquidificador-sem-leite1 Receita de Pão de Liquidificador sem Leite

Mais uma receita deliciosa para os nossos pequenos! Para este ano de 2015, incluímos no nosso cardápio o pão de liquidificador sem leite. É rápido e prático de fazer e um ótimo complemento para acompanhar as frutinhas no lanche da tarde!

Receita Pão de Liquidificador:

Ingredientes:

– 4 ovos

– 1/2 xíc. de leite de coco

– 1 xíc. de água

– 4 c. (sopa) de azeite de oliva

– 1 e 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo

-1/2 xíc. (chá) de polvilho doce

– 1/2 xíc. (chá) de fubá

– 1 c. (sopa) de açúcar

– 1 c. (chá) de sal

– 1 c. (sopa) de fermento biológico seco para pães

Modo de preparo:
1. Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador. Coloque o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.
2. Despeje a massa em uma forma para pães (ou para bolo inglês) untada com azeite e farinha. Deixe crescer em local abafado até dobrar de tamanho.
3. Coloque para assar em forno médio pré-aquecido (180 graus) por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja totalmente assado.

O Me põe na História existe para proporcionar experiências de aprendizado que desenvolvam a criança de forma completa. Acreditamos que, para formar pessoas autônomas, auto suficientes e realizadas é preciso um ambiente acolhedor e estruturado, que estimule o desenvolvimento de múltiplas inteligências. Podemos educar mais se nos conectarmos com o mundo das crianças, ir além de aulas e da sala de aula. Ao criarmos um universo centrado no ser humano utilizamos o fantástico para proporcionar um aprendizado muito mais prazeroso, e consequentemente mais duradouro.

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Mais uma receita deliciosa para os nossos pequenos! Para este ano de 2015, incluímos no nosso cardápio o pão de liquidificador sem leite. É rápido e prático de fazer e um ótimo complemento para acompanhar as frutinhas no lanche da tarde!

Receita Pão de Liquidificador:

Ingredientes:

– 4 ovos

– 1/2 xíc. de leite de coco

– 1 xíc. de água

– 4 c. (sopa) de azeite de oliva

– 1 e 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo

-1/2 xíc. (chá) de polvilho doce

– 1/2 xíc. (chá) de fubá

– 1 c. (sopa) de açúcar

– 1 c. (chá) de sal

– 1 c. (sopa) de fermento biológico seco para pães

Modo de preparo:
1. Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador. Coloque o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.
2. Despeje a massa em uma forma para pães (ou para bolo inglês) untada com azeite e farinha. Deixe crescer em local abafado até dobrar de tamanho.
3. Coloque para assar em forno médio pré-aquecido (180 graus) por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja totalmente assado.

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