Mais uma receita deliciosa para os nossos pequenos! Para este ano de 2015, incluímos no nosso cardápio o pão de liquidificador sem leite. É rápido e prático de fazer e um ótimo complemento para acompanhar as frutinhas no lanche da tarde!
Receita Pão de Liquidificador:
Ingredientes:
– 4 ovos
– 1/2 xíc. de leite de coco
– 1 xíc. de água
– 4 c. (sopa) de azeite de oliva
– 1 e 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
-1/2 xíc. (chá) de polvilho doce
– 1/2 xíc. (chá) de fubá
– 1 c. (sopa) de açúcar
– 1 c. (chá) de sal
– 1 c. (sopa) de fermento biológico seco para pães
Modo de preparo:
1. Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador. Coloque o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.
2. Despeje a massa em uma forma para pães (ou para bolo inglês) untada com azeite e farinha. Deixe crescer em local abafado até dobrar de tamanho.
3. Coloque para assar em forno médio pré-aquecido (180 graus) por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja totalmente assado.
O Me põe na História existe para proporcionar experiências de aprendizado que desenvolvam a criança de forma completa. Acreditamos que, para formar pessoas autônomas, auto suficientes e realizadas é preciso um ambiente acolhedor e estruturado, que estimule o desenvolvimento de múltiplas inteligências. Podemos educar mais se nos conectarmos com o mundo das crianças, ir além de aulas e da sala de aula. Ao criarmos um universo centrado no ser humano utilizamos o fantástico para proporcionar um aprendizado muito mais prazeroso, e consequentemente mais duradouro.
Conheça nossa abordagem >Mais uma receita deliciosa para os nossos pequenos! Para este ano de 2015, incluímos no nosso cardápio o pão de liquidificador sem leite. É rápido e prático de fazer e um ótimo complemento para acompanhar as frutinhas no lanche da tarde!
Receita Pão de Liquidificador:
Ingredientes:
– 4 ovos
– 1/2 xíc. de leite de coco
– 1 xíc. de água
– 4 c. (sopa) de azeite de oliva
– 1 e 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
-1/2 xíc. (chá) de polvilho doce
– 1/2 xíc. (chá) de fubá
– 1 c. (sopa) de açúcar
– 1 c. (chá) de sal
– 1 c. (sopa) de fermento biológico seco para pães
Modo de preparo:
1. Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador. Coloque o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.
2. Despeje a massa em uma forma para pães (ou para bolo inglês) untada com azeite e farinha. Deixe crescer em local abafado até dobrar de tamanho.
3. Coloque para assar em forno médio pré-aquecido (180 graus) por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja totalmente assado.