Receita de torta de liquidificador sem leite e sem açúcar

torta-de-liquidificador-1 Receita de torta de liquidificador sem leite e sem açúcar

Este ano, acrescentamos mais uma novidade ao cardápio dos nossos pequenos que já estão na dieta sólida. Para o lanche da tarde, eles terão a opção de torta de liquidificador de acompanhamento às frutas. É uma torta muito prática de fazer e que pode ser preparada em casa quando o intuito for fazer um lanchinho diferente e saudável. Esta receita não leva leite e nem açúcar e pode ser feita com os mais variados tipos de recheio. O ideal é sempre incluir algum tipo de verdura no recheio para deixá-la mais nutritiva para os pequenos!

TORTA DE LIQUIDIFICADOR PRÁTICA

Contém glúten

Não contém açúcar e leite.

Ingredientes:

– 3 ovos

– 1 xíc. (chá) de água (240 ml)

– ½ xíc. (chá) de óleo

– 1 dente de alho grande (opcional)

– 1 xíc. (chá) de farinha de trigo

– 1 colher (sopa) cheia de amido de milho

– 1 colher (chá) de sal

– 1 colher (sopa) de fermento químico para bolos

– Recheio – à sua escolha

 

Modo de preparo:

Sugestão de recheio:
Legumes cozidos (couve-flor, cenoura, milho, ervilha, brócolis, vagem) , frango desfiado com vegetais picados, atum com milho e ervilha, carne moída com legumes

1. Cozinhe os legumes e proteínas escolhidas para o recheio.

2. Misture o recheio em uma vasilha e reserve.

3.Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.

4. Despeje a massa (que fica bem líquida mesmo) em cima do recheio e misture bem. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.

O Me põe na História existe para proporcionar experiências de aprendizado que desenvolvam a criança de forma completa. Acreditamos que, para formar pessoas autônomas, auto suficientes e realizadas é preciso um ambiente acolhedor e estruturado, que estimule o desenvolvimento de múltiplas inteligências. Podemos educar mais se nos conectarmos com o mundo das crianças, ir além de aulas e da sala de aula. Ao criarmos um universo centrado no ser humano utilizamos o fantástico para proporcionar um aprendizado muito mais prazeroso, e consequentemente mais duradouro.

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Este ano, acrescentamos mais uma novidade ao cardápio dos nossos pequenos que já estão na dieta sólida. Para o lanche da tarde, eles terão a opção de torta de liquidificador de acompanhamento às frutas. É uma torta muito prática de fazer e que pode ser preparada em casa quando o intuito for fazer um lanchinho diferente e saudável. Esta receita não leva leite e nem açúcar e pode ser feita com os mais variados tipos de recheio. O ideal é sempre incluir algum tipo de verdura no recheio para deixá-la mais nutritiva para os pequenos!

TORTA DE LIQUIDIFICADOR PRÁTICA

Contém glúten

Não contém açúcar e leite.

Ingredientes:

– 3 ovos

– 1 xíc. (chá) de água (240 ml)

– ½ xíc. (chá) de óleo

– 1 dente de alho grande (opcional)

– 1 xíc. (chá) de farinha de trigo

– 1 colher (sopa) cheia de amido de milho

– 1 colher (chá) de sal

– 1 colher (sopa) de fermento químico para bolos

– Recheio – à sua escolha

 

Modo de preparo:

Sugestão de recheio:
Legumes cozidos (couve-flor, cenoura, milho, ervilha, brócolis, vagem) , frango desfiado com vegetais picados, atum com milho e ervilha, carne moída com legumes

1. Cozinhe os legumes e proteínas escolhidas para o recheio.

2. Misture o recheio em uma vasilha e reserve.

3.Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.

4. Despeje a massa (que fica bem líquida mesmo) em cima do recheio e misture bem. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.

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