Receita de pão integral – sem leite, sem ovos

pão-integral-2-e1463408304153-975x497 Receita de pão integral - sem leite, sem ovos

Receita de pão integral:

NÃO contém leite

NÃO contém ovos

INGREDIENTES:

– 500 ml de água morna

– 1 e 1/2 kg de farinha de aveia

– 1 xícara de óleo

– 3 colheres de sopa de açúcar mascavo

– 1 colher de sopa rasa de sal

– 1 sachê de fermento biológico (10g)

MODO DE PREPARO:

Dissolver o fermento biológico na água morna. Acrescentar o óleo, o açúcar e o sal. Colocar a farinha devagar  e misturar até a massa não grudar mais nas mãos. Fazer as bolinhas de pão (você pode escolher se quer fazer pães maiores ou menores). Deixar as bolinhas descansarem por uns 20 minutos. Levar ao forno 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar! Esta receita pode ser feita na batedeira utilizando o gancho e rende dois pães grandes! Uma boa pedida é fazer a pastinha de azeite para comer com ele! Uma delícia!

pão-integral-1-410x308 Receita de pão integral - sem leite, sem ovos pão-integral-3-e1463408181180-410x331 Receita de pão integral - sem leite, sem ovos

O Me põe na História existe para proporcionar experiências de aprendizado que desenvolvam a criança de forma completa. Acreditamos que, para formar pessoas autônomas, auto suficientes e realizadas é preciso um ambiente acolhedor e estruturado, que estimule o desenvolvimento de múltiplas inteligências. Podemos educar mais se nos conectarmos com o mundo das crianças, ir além de aulas e da sala de aula. Ao criarmos um universo centrado no ser humano utilizamos o fantástico para proporcionar um aprendizado muito mais prazeroso, e consequentemente mais duradouro.

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Receita de pão integral:

NÃO contém leite

NÃO contém ovos

INGREDIENTES:

– 500 ml de água morna

– 1 e 1/2 kg de farinha de aveia

– 1 xícara de óleo

– 3 colheres de sopa de açúcar mascavo

– 1 colher de sopa rasa de sal

– 1 sachê de fermento biológico (10g)

MODO DE PREPARO:

Dissolver o fermento biológico na água morna. Acrescentar o óleo, o açúcar e o sal. Colocar a farinha devagar  e misturar até a massa não grudar mais nas mãos. Fazer as bolinhas de pão (você pode escolher se quer fazer pães maiores ou menores). Deixar as bolinhas descansarem por uns 20 minutos. Levar ao forno 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar! Esta receita pode ser feita na batedeira utilizando o gancho e rende dois pães grandes! Uma boa pedida é fazer a pastinha de azeite para comer com ele! Uma delícia!

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