Receita Gelatina Natural de Frutas

receita-gelatina-410x307 Receita Gelatina Natural de Frutas

Crianças e até adultos costumam gostar de gelatina por ser refrescante e molinha. Porém, a gelatina que compramos no mercado é cheia de corantes, conservantes e açúcar e não é nada nutritiva.  Abaixo, damos uma receita de gelatina natural que pode ser feita em casa sem muito trabalho e que representa uma opção saudável para o lanchinho das crianças!

RECEITA GELATINA NATURAL DE FRUTAS

-Não contém ovo, leite, glúten.

Ingredientes: 

– 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor em pó

– 100 mL de água fervente

– 200 mL de suco de fruta bem concentrado (colocar o mínimo de água só para conseguir bater mesmo) – Manga, abacaxi (escolher frutas docinhas, pois não adicionamos açúcar)

Modo de preparo: 

Dilua a gelatina na água quente mexendo bem. Em seguida misture o suco de frutas e misture bem. É possível acrescentar pedaços da fruta no meio para ficar com uma variação de texturas.

O Me põe na História existe para proporcionar experiências de aprendizado que desenvolvam a criança de forma completa. Acreditamos que, para formar pessoas autônomas, auto suficientes e realizadas é preciso um ambiente acolhedor e estruturado, que estimule o desenvolvimento de múltiplas inteligências. Podemos educar mais se nos conectarmos com o mundo das crianças, ir além de aulas e da sala de aula. Ao criarmos um universo centrado no ser humano utilizamos o fantástico para proporcionar um aprendizado muito mais prazeroso, e consequentemente mais duradouro.

Conheça nossa abordagem >

receita-gelatina-410x307 Receita Gelatina Natural de Frutas

Crianças e até adultos costumam gostar de gelatina por ser refrescante e molinha. Porém, a gelatina que compramos no mercado é cheia de corantes, conservantes e açúcar e não é nada nutritiva.  Abaixo, damos uma receita de gelatina natural que pode ser feita em casa sem muito trabalho e que representa uma opção saudável para o lanchinho das crianças!

RECEITA GELATINA NATURAL DE FRUTAS

-Não contém ovo, leite, glúten.

Ingredientes: 

– 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor em pó

– 100 mL de água fervente

– 200 mL de suco de fruta bem concentrado (colocar o mínimo de água só para conseguir bater mesmo) – Manga, abacaxi (escolher frutas docinhas, pois não adicionamos açúcar)

Modo de preparo: 

Dilua a gelatina na água quente mexendo bem. Em seguida misture o suco de frutas e misture bem. É possível acrescentar pedaços da fruta no meio para ficar com uma variação de texturas.

Quer saber mais? Nós te ligamos