Receita de mini hambúrguer nutritivo

Hamburguer-nutritivo-1-e1485798537648 Receita de mini hambúrguer nutritivo

Receita de Mini Hambúrguer nutritivo

Ingredientes:

– 400 gramas de carne moída magra

– 4 colheres de sopa de aveia em flocos (para opção sem glúten, não incluir a aveia)

– 1/4 de uma abobrinha grande, ralada

– ½ cenoura, ralada

– 1 ovo caipira batido

– azeite para untar a forma

– tempero a gosto: alho, cebola, pouco de sal

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes do hambúrguer com as mãos. A “massa” fica bem úmida.
  2. Forme os mini hambúrgueres.
  3. Coloque um fio de azeite para untar a forma espalhando com pincel culinário.
  4. Coloque para assar em fogo médio. Espere o hambúrguer ficar douradinho, para então servir! Dá pra congelar algumas porções cruas.
  5. Sirva com pãozinho integral e uma saladinha.

Receita de pão caseiro  – Esta receita pode ser usada para os pãezinhos, é só fazer bolinhas pequenas, apenas um pouquinho maior que o tamanho do hambúrguer e polvilhar um pouquinho de gergelim em cima.

 

O Me põe na História existe para proporcionar experiências de aprendizado que desenvolvam a criança de forma completa. Acreditamos que, para formar pessoas autônomas, auto suficientes e realizadas é preciso um ambiente acolhedor e estruturado, que estimule o desenvolvimento de múltiplas inteligências. Podemos educar mais se nos conectarmos com o mundo das crianças, ir além de aulas e da sala de aula. Ao criarmos um universo centrado no ser humano utilizamos o fantástico para proporcionar um aprendizado muito mais prazeroso, e consequentemente mais duradouro.

Conheça nossa abordagem >

Hamburguer-nutritivo-1-e1485798537648 Receita de mini hambúrguer nutritivo

Receita de Mini Hambúrguer nutritivo

Ingredientes:

– 400 gramas de carne moída magra

– 4 colheres de sopa de aveia em flocos (para opção sem glúten, não incluir a aveia)

– 1/4 de uma abobrinha grande, ralada

– ½ cenoura, ralada

– 1 ovo caipira batido

– azeite para untar a forma

– tempero a gosto: alho, cebola, pouco de sal

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes do hambúrguer com as mãos. A “massa” fica bem úmida.
  2. Forme os mini hambúrgueres.
  3. Coloque um fio de azeite para untar a forma espalhando com pincel culinário.
  4. Coloque para assar em fogo médio. Espere o hambúrguer ficar douradinho, para então servir! Dá pra congelar algumas porções cruas.
  5. Sirva com pãozinho integral e uma saladinha.

Receita de pão caseiro  – Esta receita pode ser usada para os pãezinhos, é só fazer bolinhas pequenas, apenas um pouquinho maior que o tamanho do hambúrguer e polvilhar um pouquinho de gergelim em cima.

 

Quer saber mais? Nós te ligamos