Receitas saudáveis e deliciosas para Páscoa

BOLO DE CENOURA COM CALDA

16_32_20_890_BOLO_DE_CENOURA Receitas saudáveis e deliciosas para Páscoa

 

 INGREDIENTES:

 BOLO:

CALDA:

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos. Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio. Despeje a massa nela. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.

Para fazer a calda, misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar levemente;

Despeje a calda em cima do bolo quente.

 

BOMBONS DE FRUTAS CRISTALIZADAS

11032768_338584666340207_213792745_n-195x195 Receitas saudáveis e deliciosas para Páscoa

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Pique as frutas cristalizadas em pedaços menores e coloque no fundo dos espaços da forma de bombom (uma opção é usar forminhas de gelo!
  2. Derreta a barra de chocolate em banho maria;
  3. Acrescente o chocolate derretido em cima da fruta cristalizada de forma que preencha todo o espaço do bombom contido na forma;
  4. Leve a geladeira para esfriar e endurecer;
  5. Espere a forma ficar transparente/fosca para desenformar. É só virar em um tabuleiro que o chocolate sai facilmente.

OBS. O chocolate de alfarroba pode ser encontrado em lojas de produtos naturais. Tem opções com açúcar e sem açúcar, escolha o chocolate da sua preferência.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O Me põe na História existe para proporcionar experiências de aprendizado que desenvolvam a criança de forma completa. Acreditamos que, para formar pessoas autônomas, auto suficientes e realizadas é preciso um ambiente acolhedor e estruturado, que estimule o desenvolvimento de múltiplas inteligências. Podemos educar mais se nos conectarmos com o mundo das crianças, ir além de aulas e da sala de aula. Ao criarmos um universo centrado no ser humano utilizamos o fantástico para proporcionar um aprendizado muito mais prazeroso, e consequentemente mais duradouro.

Conheça nossa abordagem >

Quer saber mais? Nós te ligamos.