Receita de Bolo de arroz doce – sem leite
INGREDIENTES:
– 1 e ½ xícara de chá de arroz branco cozido sem tempero
– 2 colheres de sopa de óleo de girassol
– 1 xícara de chá de leite de coco
– 1 xícara de chá de açúcar
– 2 colheres de sopa de fermento em pó
– ½ xícara de chá de farinha de trigo
– 3 ovos
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador por 10 minutos o arroz e todos os outros ingredientes. É preciso que fique bem triturado! Unte uma assadeira com óleo de girassol e farinha de trigo. Despeje a massa na forma e asse no forno pré aquecido à 180º C por 40 a 60 minutos até assar.
O Me põe na História existe para proporcionar experiências de aprendizado que desenvolvam a criança de forma completa. Acreditamos que, para formar pessoas autônomas, auto suficientes e realizadas é preciso um ambiente acolhedor e estruturado, que estimule o desenvolvimento de múltiplas inteligências. Podemos educar mais se nos conectarmos com o mundo das crianças, ir além de aulas e da sala de aula. Ao criarmos um universo centrado no ser humano utilizamos o fantástico para proporcionar um aprendizado muito mais prazeroso, e consequentemente mais duradouro.
Conheça nossa abordagem >Receita de Bolo de arroz doce – sem leite
INGREDIENTES:
– 1 e ½ xícara de chá de arroz branco cozido sem tempero
– 2 colheres de sopa de óleo de girassol
– 1 xícara de chá de leite de coco
– 1 xícara de chá de açúcar
– 2 colheres de sopa de fermento em pó
– ½ xícara de chá de farinha de trigo
– 3 ovos
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador por 10 minutos o arroz e todos os outros ingredientes. É preciso que fique bem triturado! Unte uma assadeira com óleo de girassol e farinha de trigo. Despeje a massa na forma e asse no forno pré aquecido à 180º C por 40 a 60 minutos até assar.