Receita de coxinha de Batata doce (sem leite, sem ovo)
INGREDIENTES
1 batata doce cozida e amassada
1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
Alho, cebola
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de azeite
Sal e ervas a gosto
MODO DE PREPARO
Pre aqueça o forno a 200 graus. Em uma panela doure o alho, cebola e azeite. Junte o frango e depois acrescente o tomate e os temperos de ervas e sal. Tempere a batata amassada com um pouco de sal. Faça bolinhas com a massa, abra e coloque o recheio. Feche a massa no formato de conchinha e empane na farinha de rosca. Espalhe as coxinhas na assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
O Me põe na História existe para proporcionar experiências de aprendizado que desenvolvam a criança de forma completa. Acreditamos que, para formar pessoas autônomas, auto suficientes e realizadas é preciso um ambiente acolhedor e estruturado, que estimule o desenvolvimento de múltiplas inteligências. Podemos educar mais se nos conectarmos com o mundo das crianças, ir além de aulas e da sala de aula. Ao criarmos um universo centrado no ser humano utilizamos o fantástico para proporcionar um aprendizado muito mais prazeroso, e consequentemente mais duradouro.
Conheça nossa abordagem >Receita de coxinha de Batata doce (sem leite, sem ovo)
INGREDIENTES
1 batata doce cozida e amassada
1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
Alho, cebola
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de azeite
Sal e ervas a gosto
MODO DE PREPARO
Pre aqueça o forno a 200 graus. Em uma panela doure o alho, cebola e azeite. Junte o frango e depois acrescente o tomate e os temperos de ervas e sal. Tempere a batata amassada com um pouco de sal. Faça bolinhas com a massa, abra e coloque o recheio. Feche a massa no formato de conchinha e empane na farinha de rosca. Espalhe as coxinhas na assadeira e leve ao forno por 15 minutos.