Receita de Brownie de cacau com massa de feijão branco – sem leite e glutén

IMG_0736-e1456948605529-975x397 Receita de Brownie de cacau com massa de feijão branco - sem leite e glutén

Receita de Brownie de cacau com massa de feijão branco

Ingredientes:

– 1 xícara de chá de feijão branco cozido lavado e escorrido

– 3 ovos

– ½ copo de cacau em pó

– 1 colher de café de essência de baunilha

– ½ copo de açúcar

– 3 colheres de sopa de óleo de girassol

– 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma untada com óleo. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até apresentar consistência de assado.

 

 

 

O Me põe na História existe para proporcionar experiências de aprendizado que desenvolvam a criança de forma completa. Acreditamos que, para formar pessoas autônomas, auto suficientes e realizadas é preciso um ambiente acolhedor e estruturado, que estimule o desenvolvimento de múltiplas inteligências. Podemos educar mais se nos conectarmos com o mundo das crianças, ir além de aulas e da sala de aula. Ao criarmos um universo centrado no ser humano utilizamos o fantástico para proporcionar um aprendizado muito mais prazeroso, e consequentemente mais duradouro.

Conheça nossa abordagem >

IMG_0736-e1456948605529-975x397 Receita de Brownie de cacau com massa de feijão branco - sem leite e glutén

Receita de Brownie de cacau com massa de feijão branco

Ingredientes:

– 1 xícara de chá de feijão branco cozido lavado e escorrido

– 3 ovos

– ½ copo de cacau em pó

– 1 colher de café de essência de baunilha

– ½ copo de açúcar

– 3 colheres de sopa de óleo de girassol

– 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma untada com óleo. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até apresentar consistência de assado.

 

 

 

Quer saber mais? Nós te ligamos