Receita de Brownie de cacau com massa de feijão branco
Ingredientes:
– 1 xícara de chá de feijão branco cozido lavado e escorrido
– 3 ovos
– ½ copo de cacau em pó
– 1 colher de café de essência de baunilha
– ½ copo de açúcar
– 3 colheres de sopa de óleo de girassol
– 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma untada com óleo. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até apresentar consistência de assado.
O Me põe na História existe para proporcionar experiências de aprendizado que desenvolvam a criança de forma completa. Acreditamos que, para formar pessoas autônomas, auto suficientes e realizadas é preciso um ambiente acolhedor e estruturado, que estimule o desenvolvimento de múltiplas inteligências. Podemos educar mais se nos conectarmos com o mundo das crianças, ir além de aulas e da sala de aula. Ao criarmos um universo centrado no ser humano utilizamos o fantástico para proporcionar um aprendizado muito mais prazeroso, e consequentemente mais duradouro.
Conheça nossa abordagem >Receita de Brownie de cacau com massa de feijão branco
Ingredientes:
– 1 xícara de chá de feijão branco cozido lavado e escorrido
– 3 ovos
– ½ copo de cacau em pó
– 1 colher de café de essência de baunilha
– ½ copo de açúcar
– 3 colheres de sopa de óleo de girassol
– 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma untada com óleo. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até apresentar consistência de assado.